PRESENTATION

Crée en mai 2014, l’Association Française de Futsal a pour objectif de développer le futsal en France pour toutes les catégories d’âge et représenter la France sous l’égide des compétitions organisées par l’Association Mondiale de Futsal (AMF) et la Fédération Européenne de Futsal (FEF).

L’AFF se compose d’un Conseil d’Administration de 9 membres élus chaque année pour un an à l’issue d’une Assemblée Générale qui dispose d’un fonctionnement collégial où tous les membres disposent des mêmes responsabilités et pouvoirs.

Le Conseil d’Administration est entouré de 7 pôles permettant le bon fonctionnement de l’association. Les sept pôles sont :

  • Pôle Administration et Finances
  • Pôle Développement
  • Pôle Sportif
  • Pôle Féminin
  • Pôle Arbitrage
  • Pôle Discipline
  • Pôle Médical

Palmarès Clubs :

Championnat National Futsal AMF

2014 : USR Futsal
2015 : USR Futsal
2016 : Vauvert Futsal
2017 : Taymate Futsal

Coupe de France de Futsal AMF

2015 : Vauvert Futsal
2016 : Vauvert Futsal
2017 : Vauvert Futsal

Championnat National Futsal U15

2017 : Dream Team Futsal 72

Coupe de France de Futsal U15

2017 : Dream Team Futsal 72

Championnat National Futsal U11

2017 : Dream Team Futsal 72

Coupe de France de Futsal U11

2017 : Dream Team Futsal 72

 

Démarrez une conversation

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *